簡體版| 繁體版
網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 政務公開 > 政府信息公開目錄 > 基礎信息公開 > 政務動態 > 政務信息

三級深化“放管服”改革著力培育和激發市場主體活力電視電話會議相繼召開

2021-06-03 11:08     來源:梧州日報
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

6月2日上午,全國、自治區深化“放管服”改革著力培育和激發市場主體活力電視電話會議相繼召開。市長鐘暢姿在梧州分會場參加會議。

全國、自治區會議強調,培育壯大市場主體,激發市場活力和社會創造力是持續推動我國經濟穩中加固穩中向好的重要舉措,各地各部門要進一步推動深化“放管服”改革向縱深發展,以改革的實際行動、發展的實際成效為經濟社會發展凝聚起強大動力。

全國、自治區會議結束后,我市繼續召開深化“放管服”改革著力培育和激發市場主體活力電視電話會議,部署推進相關工作。會議指出,“放管服”改革是轉變政府職能、推進政府治理能力現代化的重要抓手,是激發市場活力、推動高質量發展的戰略舉措。全市上下要聚焦短板弱項,突出重點難點,推進“放管服”改革取得更大成效。要繼續精簡權力事項,推進投資項目審批改革,深化商事制度改革;要進一步完善“雙隨機、一公開”監管模式,善于運用包容審慎監管,加強信用監管;要擴大異地辦理改革覆蓋面,深化“一窗受理、集成服務”改革,提高政務服務智能化水平,深入推進“放管服”改革取得更大成效。

會議要求,各級各部門要壓實工作責任,確保深化“放管服”改革著力培育和激發市場主體活力各項措施落地成效。要強化組織領導,大膽探索創新,堅持協同聯動,推動實現具有梧州特色、形成梧州經驗的“放管服”改革,努力將我市打造成為行政審批效率最高、投資創業環境最優的城市。

市領導王永超、李備戰、何予平、盧新華、何世恰參加會議。(冼振宇)

文件下載:

關聯文件:

    手机av看片永久免费看片