簡體版| 繁體版
網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 政務公開 > 政府信息公開目錄 > 基礎信息公開 > 政務動態 > 政務信息

鐘暢姿率隊調研田七牙膏生產經營情況

2021-05-30 10:00     來源:梧州日報
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

5月29日,市長鐘暢姿率隊到廣西田七家化實業有限公司,調研田七牙膏生產經營情況。

在企業生產車間,鐘暢姿認真查看田七牙膏生產流程,詳細了解產品銷售情況和企業發展規劃,對企業破產重組之后復工復產所取得的成績給予肯定。鐘暢姿鼓勵企業進一步加大科研投入力度,完善科研設施設備,招攬優秀人才與團隊,加強產品研發人員配置,形成完善的人才隊伍。她指出,要注重營銷團隊的培養,貼合市場一線開展營銷活動,推動田七牙膏在區內外市場取得更好更快的發展;要創新品牌包裝,結合田七牙膏的產品特色與消費需求提升包裝設計;要有前瞻性思維,對產品的市場目標、包裝方式與檔次等進行整體規劃,按步實施推進。

鐘暢姿強調,要發揮企業資源優勢,在戰略規劃、資金管理、業務拓展、品牌效應、宣傳推廣等方面全面優化、改造和升級,全力保住“田七”這塊“金字招牌”;要豐富“田七”品牌系列日化產品組合,運用科技手段研究推出具有梧州特色元素的牙膏、護膚品等日化產品;要圍繞產品整合,聚焦樣板市場打造、精耕細作終端、后臺服務強化等幾個核心層面,牢固建立起“田七”品牌再次振興的基礎氛圍,使區域性品牌再度成為全國性品牌,為我市經濟高質量發展作出積極貢獻。

鐘暢姿要求,各有關部門要強化服務意識,各司其職、協調配合,深入一線了解企業所需所求,及時協調解決企業發展過程中的瓶頸問題,為企業發展創造良好的營商環境,,為本地品牌振興夯實基礎。

副市長姜云飛參加調研。(朱元冬)

文件下載:

關聯文件:

    手机av看片永久免费看片