簡體版| 繁體版
網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 政務公開 > 政府信息公開目錄 > 基礎信息公開 > 政務動態 > 縣區動態

萬秀區:整治街巷線纜設置不規范現象

2021-06-03 10:30     來源:梧州日報
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

萬秀區是舊城區,街巷線纜形如“蜘蛛網”,多且雜亂。今年3月起,萬秀區以轄區內4個黨史教育基地修繕工作為契機,開展架空管線專項整治行動,美化市容市貌。

電線、電話線、網線……這些線纜在街巷縱橫交錯,像一張張“蜘蛛網”,既影響市容市貌,也存在安全隱患。3月份以來,萬秀區陸續聯系電力部門、廣電公司,以及移動、聯通、電信等通信運營商,對大同酒店、中共梧州地委·廣西特委舊址陳列館、中共廣西特委舊址、夏郢鎮鳳凰村中共廣西第一個農村支部紀念館周邊的線纜設置不規范現象進行專項整改,并以此為示范推進各街巷整改工作。截至目前,大同酒店、中共梧州地委·廣西特委舊址陳列館、中共廣西特委舊址周邊線纜設置不規范現象整治工作已完成,夏郢鎮鳳凰村中共廣西第一個農村支部紀念館周邊線纜整治工作將于6月上旬完工。(吳艷虹 黎海平)

文件下載:

關聯文件:

    手机av看片永久免费看片