簡體版| 繁體版
網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 政務公開 > 政府信息公開目錄 > 基礎信息公開 > 政務動態 > 今日梧州

我市9項美食佳肴入選2020廣西桂菜評選認定名單

2021-06-01 10:19     來源:本網站綜合
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

5月25日,由自治區商務廳主辦,廣西烹飪餐飲行業協會協辦的2020廣西桂菜評選認定名單公示。梧州市有1個宴席被評為“廣西桂菜名宴”,5道菜品被評為“廣西桂菜名菜”,3道小吃被評為“廣西桂菜名小吃”。

據了解,為大力弘揚桂菜飲食文化,進一步打造桂菜品牌,營造具有廣西味的餐飲美食新形象,引領廣西餐飲行業健康發展,2020廣西桂菜評選推廣活動于2020年12月20日和27日在南寧舉行,全區14個地市品牌餐飲企業選送的45個桂菜宴席、170道桂菜特色菜和特色小吃參加了評選。最終,經過區內外行業專家、烹飪大師評審,岑溪地方特色宴會菜被評為“廣西桂菜名宴”;梧州紙包雞、鮑汁梧州豆腐渣卷、六堡茶皇蝦、龍井燒肉、梧州蔥油魚被評為“廣西桂菜名菜”;冰泉滴珠豆漿、家鄉煎艾餅、廣式油條被評為“廣西桂菜名小吃”。(姚藍婷)

文件下載:

關聯文件:

    手机av看片永久免费看片