簡體版| 繁體版
網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 政務公開 > 政府信息公開目錄 > 基礎信息公開 > 政務動態 > 公共事業

我市已有近500名駕駛員報名參加今年“愛心送考”

2021-06-04 15:34     來源:梧州日報
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

6月3日上午,市交通運輸局和市出租汽車行業協會聯合舉行黨建引領為群眾辦實事“愛心送考 黨員先鋒車隊”啟動儀式?!包h員示范車隊”和“先鋒模范車隊”(以下簡稱“黨員先鋒車隊”)的組建,將進一步發揮黨員先鋒模范作用,帶動全行業駕駛員提升服務質量、為有需要的高考考生提供免費乘車與應急用車服務。

當天上午,首批“黨員先鋒車隊”駕駛員滿懷喜悅地將寫有“黨員車隊”“先鋒車隊”的標志張貼在自己的車上,并將黃絲帶系在各自的出租車后視鏡上。參與“愛心送考”長達8年的駕駛員岑偉杰說,能夠成為“黨員先鋒車隊”隊員,讓他既感到高興,又覺得多了一份責任和擔當。

市出租汽車行業協會會長陳啟超介紹,我市巡游出租汽車行業“愛心送考”公益活動至今已連續開展了17年,截至目前,全市已有近500輛出租車駕駛員報名參加今年的“愛心送考”公益活動。今年高考期間,凡持有2021年高考準考證的考生,在高考期間看到黃絲帶的車輛,均可免費乘車。

此外,記者了解到,市交通運輸局會同市出租汽車行業協會積極組建“黨員先鋒車隊”,旨在打造一支為老年人、特殊人群提供服務的車隊,為即將開通的全國約車電話“95128”做好前期準備。而高考期間,考生可以通過電話和微信方式預約出租汽車提供“點對點”的免費送考服務,愛心駕駛員將盡全力滿足考生的用車需求。愛心送考預約熱線為0774-2062513、18078060258。(姚藍婷 孫靜怡)

文件下載:

關聯文件:

    手机av看片永久免费看片