簡體版| 繁體版
網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 政務公開 > 政府信息公開目錄 > 基礎信息公開 > 政務動態 > 公共事業

梧州市少先隊慶祝建黨100周年鼓號隊風采展示大賽昨舉行

2021-06-02 11:00     來源:梧州日報
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

6月1日,梧州市少先隊慶祝建黨100周年鼓號隊風采展示大賽暨慶“六一”主題少先隊員活動日活動在中恒體育館舉行,來自全市14所學校的學生們在活動中充分展示少先隊員朝氣蓬勃、積極向上的精神面貌。

本次活動約有2000名少先隊員參與。比賽中,各參賽隊伍身穿統一服裝,伴隨著動感有力的節奏擺出各種造型,動作整齊劃一、訓練有素。

經過激烈角逐,振興小學、蒼梧縣旺甫鎮初級中學榮獲特等獎,新興二路小學、龍圩中心小學、藤縣太平鎮中心校、岑溪市第一小學榮獲一等獎,岑溪市第三小學等8所小學榮獲二等獎,市新興二路小學榮獲最佳隊形獎,市振興小學榮獲最佳演奏獎,團蒼梧縣委、團岑溪市委、團萬秀區委榮獲最佳組織獎。(黃燁玲 覃小桐)

文件下載:

關聯文件:

    手机av看片永久免费看片