簡體版| 繁體版
網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 政務公開 > 政府信息公開目錄 > 基礎信息公開 > 政務動態 > 公共事業

桂東人民醫院掛牌成為三級甲等綜合醫院

2021-06-01 16:24     來源:梧州日報
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

5月28日,桂東人民醫院正式掛牌成為三級甲等綜合醫院(右圖,古建燕 攝),為桂東地區衛生健康事業發展寫下濃墨重彩的一筆,彰顯桂東地區醫療服務水平和實力的提升。

據了解,在72年的發展歷程中,桂東人民醫院幾代醫務工作者不懈奮斗,矢志追求更高目標。近年來,在新一屆醫院領導班子的團結帶領下,該院在黨的建設、醫院管理、學科建設、智慧醫院建設、醫療技術和醫療服務等方面均實現了高質量發展,為創建三級甲等綜合醫院打下堅實基礎。

創建工作啟動以來,醫院精心制訂方案,成立以黨委書記、院長為組長的領導小組,強化統籌指導,嚴格責任落實,確保各項創建工作序時推進、齊頭并進。同時,該院對全院各科室進行多輪次培訓、對標對表進行“過篩子式”檢查,召開了10多次創建三級甲等綜合醫院推進暨督導檢查存在問題反饋會;健全和完善各類規章制度,在醫療設備和管理體系上查漏補缺、持續改進,使人才梯隊不斷優化合理。通過一系列行之有效的措施,醫院管理能力和業務體系建設齊頭并進。今年3月19日,桂東人民醫院順利通過了等級醫院現場評審。(盤智偉)

文件下載:

關聯文件:

    手机av看片永久免费看片