簡體版| 繁體版
網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 政務公開 > 政府信息公開目錄 > 基礎信息公開 > 政務動態 > 電子政務

廣西健康碼上線疫苗接種情況功能

2021-05-24 09:18     來源:西江都市報
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

為貫徹落實國務院關于進一步完善健康碼管理有關要求,我區積極推動通過廣西健康碼與廣西免疫規劃信息系統疫苗接種數據對接,將疫苗接種情況整合納入健康碼管理,實現一次亮碼,多重查詢。

廣西健康碼計劃于2021年5月23日23:30開始進行功能更新,本次更新完成后,廣西健康碼將新增3種顯示狀態,分別為“新冠病毒全程免疫”、“新冠病毒未全程免疫”、“未接種新冠病毒疫苗”。

接種新冠病毒疫苗,屬完成全程免疫的個人健康碼顯示金邊壯錦,且左上角放置“棒”袖章,健康碼下方顯示“完成全部接種”金色文字。

未完成全程免疫的個人健康碼顯示帶粉色花朵的邊框,且左上角放置“左手大拇指”袖章,健康碼下方顯示“已接種第一針”綠色文字。

未接種新冠病毒疫苗的個人健康碼顯示藍色水滴,且左上角放置“針”圖案,健康碼下方顯示“未接種疫苗”黑色文字。

文件下載:

關聯文件:

    手机av看片永久免费看片