簡體版| 繁體版
網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 政務公開 > 政府信息公開目錄 > 基礎信息公開 > 政務動態 > 電子政務

多單位共同構建“數智在線”城市提質改造聯盟

2021-05-15 10:20     來源:梧州日報
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

近日,市城管信息中心、市市政工程處和市城投建工集團依托市數字化城市管理平臺構建起“數智在線”城市提質改造聯盟,建立城市管理快速處置溝通通道,共同推進數字化城市管理平臺(下稱“數管平臺”)案件快速處置工作,鞏固我市城市提質改造成效。

近年來,我市開展了大規模的城市提升改造,但同時在施工等過程中也衍生出了不少群眾較為關切的城市管理問題。根據數管平臺統計分析顯示,截至今年4月,該平臺共立案派遣涉及城市提升改造問題案件6850起,其中涉及城市管理事件類問題案件2772起。市城市管理信息中心副主任鐘力君介紹,我市開展城市提升改造以來,群眾集中反映的施工擾民、道路破損、井蓋缺損、污水橫流等問題,需經過多部門多渠道,層層協調才能找到具體負責人,處置效率有待提升。為有效解決上述問題,相關單位共同構建了“數智在線”城市提質改造聯盟。下一步,當數管平臺接收到群眾反映的案件信息后,將利用該聯盟進行協調聯動,快速處置群眾反映的城市管理問題。(吳艷虹 曾小安)

文件下載:

關聯文件:

    手机av看片永久免费看片