簡體版| 繁體版
網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 政務公開 > 政府信息公開目錄 > 基礎信息公開 > 政務動態 > 部門動態

供電局:做實做細高考保電舉措

2021-06-04 10:38     來源:本網站綜合
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

隨著高考臨近,南方電網廣西梧州供電局結合黨史學習教育,深入開展“我為群眾辦實事”實踐活動,提前周密部署,深入各高考考點和重要場所排查隱患、開展應急演練,做實做細保電舉措,確保高考保電工作萬無一失。

6月3日,一輛黃色的電力應急發電車駛入高考考點梧州高中,梧州供電局變電、輸電、配電、營銷等專業人員組成的保供電黨員服務隊,熟練有序地開展高考保供電應急演練準備工作?!皬?月開始,我們就著手籌備高考保供電的相關工作,在各個高考保供電點都安排了專門負責的小組,并開展應急演練?!蔽嘀莨╇娋珠L洲供電分局經理鐘悅表示,隊員們通過模擬突發電力故障,熟練執行快速處置恢復供電流程,確保高考“不斷電”。

據悉,今年高考我市共有保供電點26個,梧州供電局結合“我為群眾辦實事”實踐活動,全力做好高考相關保供電點及周邊供用電設施拉網式排查巡視工作,指導用戶及時消除安全隱患,進一步完善強對流天氣等突發情況的應急保電預案和搶修方案。高考期間,該局將增加對相關供電線路,設備的特巡、夜巡及測溫檢查次數,并派出保供電黨員服務隊在各考點全過程蹲點值守,確保高考期間線路設備“零閃動、零跳閘、零故障”,為高考護航,當好考生“陪考人”。(蒙敏瑩 何華文 張志輝)

文件下載:

關聯文件:

    手机av看片永久免费看片